您当前的位置 : 阜阳政务

太和县、颍东区纪委监委各通报一起违纪问题

  据阜阳党风廉政网报道:

  太和县通报一起驻村扶贫工作队违反工作纪律典型问题:

  2018年3月13日(星期二)下午,阜阳市扶贫开发领导小组组织对全市8个县市区脱贫攻坚工作进行暗访,发现太和县农委驻苗老集镇淝西村扶贫工作队队长王振田、队员刘井畅不在岗且无请假手续,队员黄伟因该镇安排其他公务外出不在岗。2018年4月13日全天(星期五),太和县纪委核查发现王振田又不在岗且未履行请假手续。

  作为驻村扶贫工作队,本应扑下身子,深入一线,扎实推进各项扶贫攻坚工作,但该驻村扶贫工作队却置工作纪律于不顾,私自脱岗,顶风违纪。经2018年4月26日县纪委常委会、监察委员会研究决定:给予王振田警告处分,给予刘井畅诫勉谈话处理,给予黄伟批评教育处理。(太和县纪委监委)

  颍东区通报一起违反中央八项规定精神问题:

  颍东国土分局河东中心所原工作人员张汉忠、杨中华违规接受服务对象吃请等问题。2010年初至2016年6月期间,张汉忠、杨中华在颍东国土分局河东中心所工作期间,多次接受服务对象提供的宴请,并分别收受服务对象所送礼品。此外,张汉忠、杨中华还存在其他违纪行为。张汉忠、杨中华分别受到党内严重警告处分和记过处分。(颍东区纪委监委)

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228