您当前的位置 : 阜阳区县阜南

李志伟到阜南县调研秸秆综合利用工作

  6月13日,市政协主席李志伟到阜南县调研秸秆综合利用工作。

  李志伟先后来到新村镇刘老村、天棚村等地的秸秆收储点,与各秸秆收储点负责人亲切交谈,详细了解秸秆的收购、利用和收益情况。

  李志伟指出,近年来,阜阳市不断加大秸秆综合利用工作力度、建立完善的秸秆收储运体系,并积极探索符合阜阳市实际的秸秆综合利用新途径、新模式、新方法,使秸秆综合利用工作取得了实质性进展。下一步,各地要在提高秸秆综合利用率上下功夫,发挥现有秸秆综合利用企业的优势,采取市场化运作,提高秸秆回收利用率;要注重培育好经纪人队伍,以点带面做好秸秆回收利用工作;要继续加大力度扶持秸秆综合利用企业发展,不断扩大秸秆消化能力,将秸秆资源变废为宝,推动秸秆利用工作再上新台阶。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228