您当前的位置 : 阜阳汽车

阜阳首张网约车营运证发放

  6月22日下午,“斑马快跑”阜阳分公司领到了全市第一张网约车营运证。

  领到网约车营运证的车辆是牌照为皖K96Z59的大众轿车,车头有斑马头图案,身上涂满斑马纹。车内安装了具有定位、视频、对讲监听、警示提示等功能的车载终端设备。

  “斑马快跑”阜阳分公司负责人朱浩表示,营运证的落地意味着这辆网约车有了合法身份,可以上路营运。这也是我市第一辆正规合法的网约车辆。不过,这辆车暂时不会上路营运,“斑马快跑”计划首批在阜城投入200台网约车,待合法车辆队伍壮大到一定规模后,才会正式进入阜城市场。预计在8月份,市民可以下载“斑马快跑”APP,实现叫车服务。

  “斑马快跑”有自营车辆和吸纳社会车辆两种运作模式。符合条件的社会车辆也可以申请加入“斑马快跑”平台,从事网约车运营。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228