您当前的位置 : 阜阳区县阜南

阜南县关工委开展关爱留守儿童月活动

  6月24日,阜南县关工委、县小雨伞爱心助贫协会到朱寨镇前店小学看望慰问贫困留守学生。

  县关工委常务副主任常怀璞、县小雨伞爱心协会会长李小雨分别为朱寨镇前店小学64名困难小学生发放了书包、夏凉被和小雨伞。县小雨伞爱心协会及县人民医院的医护人员为朱寨镇前店小学贫困学生讲解了夏季防治传染病知识。孩子们还和关工委的爷爷们在食堂共进了爱心爸爸妈妈们亲手做的午餐,度过了一个快乐的周末。

  据了解,今年以来,县关工委在关留爱守儿童成长活动月启动以来,组织开展了关心关爱贫困留守儿童系列活动,与爱心企业多次捐款捐物资助贫困留守儿童。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228