您当前的位置 : 阜阳区县颍东

颍东区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议

  6月20日下午,颍东区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议,市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话。

  会上,区扶贫办主任梁怀勇通报了全区及各乡镇街道“重、补、促”专项整改行动进展情况、存在主要问题及下一步整改工作意见。区委副书记、区长张银军,区委副书记王显明,区委常委、副区长程传雷分别就脱贫攻坚问题整改工作提出要求,顾恒中作了总结讲话。

  顾恒中强调,全区上下要进一步提高认识,切实抓好省、市反馈问题和专项行动排查问题的整改工作。各乡镇街道主要负责人要沉下身子,到1至2个村梳理问题整改情况,解剖麻雀,发现共性问题,指导面上工作。要进一步核清数据,整理完善到村到户项目资料、驻村帮扶资料,确保内容完整、规范、准确。各帮扶单位和帮扶责任人要落实“一户一方案、一人一措施”精准帮扶计划,协调整改“四有五净一规范”问题。 张银军要求,要强化基础信息工作,进村到户核对相关数据,进一步完善台账资料;要加大农村环境整治力度,美化村容村貌,确保资金拨付使用到位;要切实提高脱贫攻坚政策宣传的实效性,营造浓厚的宣传氛围。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228