您当前的位置 : 阜阳区县界首

人民日报社邹锡兰一行到界首调研采访

  6月21日至22日,人民日报社《中国经济周刊》地方部主任邹锡兰,地方部副主任、安徽站长吴晓光一行到界首调研采访。界首市委副书记、市长何逢阳接受专访。

  邹锡兰一行首先参观了东城、颍南城市建设,植物园、曹田沟景观等园林,随后到强旺集团、天鸿包装、枫慧金属、天能集团、华铂科技等企业进行采访,分别与企业家进行座谈,捕捉创新创业亮点,收集创新创业素材,详细了解企业在发展、融资、创新等方面情况以及市委市政府在推动企业科技创新、服务企业方面的经验做法。

  采访结束后,何逢阳从高新区的发展历程、院士活动、如何发展产业、如何推动科技创新、如何做好企业服务等方面接受专访。

  邹锡兰一行还对东城、颍南、高新区相关负责人进行了采访。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228