您当前的位置 : 阜阳区县颍东

颍东开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动

  中安在线阜阳讯  为进一步深化禁毒宣传,扩大禁毒宣传面,切实提高学生禁毒意识,形成抵制毒品、参与禁毒的良好氛围,使禁毒宣传教育内容深入中小学。今天,颍东公安分局乌江派出所联合颍东区新世纪小学开展了青少年禁毒宣传教育活动。

  活动现场,民警通过发放宣传资料、印有禁毒知识的扇子、扑克牌、禁毒笔记本及悬挂宣传标语等形式,以具体案例向学生生动介绍了毒品对个人身体、家庭和和睦以及整个社会造成的危害,帮助学生认清毒品危害、远离毒品。

  此外,民警还向老师和同学们发放了禁毒宣传单、物品袋等宣传资料,并通过受教育的师生向其长辈、邻居、朋友形成辐射式宣传。

   编辑:胡广

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228