您当前的位置 : 阜阳产经新闻

高校食堂向贫困地区采购农产品对接会召开

  6月28日,阜阳市贫困地区农产品与部分高校“面向采购”对接座谈会在阜阳师范学院举行,副市长王显义出席会议。

  会上,来自安徽大学、合肥工业大学、安徽理工大学、安徽农业大学等17所高校的后勤部门负责人,分别与阜阳市农业主管部门及部分县市区负责人围绕农产品采购交换了意见。

  王显义在讲话中介绍了阜阳市农业发展情况。他说,2017年,阜阳市高效经济作物种植面积达378.54万亩,粮食总产567.8万吨,蔬菜总产665.8万吨,先后培育出了会龙辣椒、苗集黄梨、李兴桔梗、闻集草莓等为代表的地方特色农产品,并与省内多所高校建立了稳定的农产品供应关系。阜阳农产品资源丰富,价格优势明显,质量安全可靠,热忱欢迎17所高校后勤部门来阜对接农产品采购事宜,市委市政府将努力为供求双方搭建合作交流的平台,为加快阜阳市脱贫攻坚步伐、促进农业产业化发展、服务高校后勤部门作出新的更大贡献。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228