您当前的位置 : 阜阳区县颍泉

孙朝阳、王震一行慰问老党员

  6月28日上午,在“七一”建党97周年来临之际,带着党的深情关怀,区政协主席孙朝阳,区委常委、政法委书记王震一行到闻集镇慰问老党员,为他们送上节日的祝福。闻集镇党委书记陈建利陪同慰问。

  孙朝阳一行先后来到刘盆窑村徐桂香、滑集村徐俊法、大刘村孙全芝家中,为他们送上节日祝福和慰问金。每到一户老党员家中,孙朝阳、王震都详细了解他们的健康和生活等情况,鼓励他们注意身体,相信生活会越来越好。

  孙朝阳表示,老党员是我们的宝贵财富,他们把最美好的年华奉献给了党、奉献给了人民,希望他们能够继续支持我们的各项事业发展,嘱咐老同志们一定保重身体,希望老同志们健康长寿、安度晚年,并叮嘱随行的镇村干部要多关心老同志们的生产生活,解决好老同志们在生活中所遇到的困难。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228