您当前的位置 : 阜阳旅游

“阜阳-鄂尔多斯”暑期旅游航班开通

  7月3日21时25分,随着中国东方航空公司MU9958次航班平稳降落在阜阳机场,“阜阳-鄂尔多斯”暑期直飞旅游航班正式开通。市委常委、副市长刘劲松出席航班开通仪式。

  据悉,这是阜阳机场第一次开通暑期旅游包机,执飞机型为空客A320客机,从7月3日至8月30日每周二、四、六执飞,具体飞行时间为鄂尔多斯19:35起飞,阜阳21:35分到达;阜阳22:20起飞,鄂尔多斯0:20到达。

  阜阳民航局负责人表示,截至目前,阜阳机场航线已达到15条,航班通达城市14个,每周保障航班起降64架次。“阜阳-鄂尔多斯”航线的开通,把旅客往返两地的时间从之前的10多个小时缩短到现在的2小时,对于加大我市与内蒙古自治区的经贸往来和旅游交流将发挥积极的促进作用。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228