您当前的位置 : 阜阳区县 临泉

投资16亿,临泉又将实施一批重点项目

  中安在线阜阳讯 “投资约8.4亿元的S204于寨至韦寨段改建工程、投资约3亿元的S237临泉泉河大桥及接线工程、投资约2亿元的S328杨桥泉河大桥及接线工程、投资约3亿元的阜阳港临泉港区综合码头工程”日前,包含以上四个项目的“阜阳市临泉县干线公路和综合码头工程PPP项目”完成社会资本谈判确认,预中标公示已结束,安徽水利开发股份有限公司和咸阳泾渭投资有限公司联合体为项目中标人。项目合作年限12年,包含2年建设期和10年运营期,这预示着临泉又一批投资约16亿元的项目即将拉开帷幕。

  项目的实施是临泉县深入贯彻市委双轮驱动战略、坚持“交通先行”的重要举措。未来,随着临泉县水运码头、干线公路的投入使用,将极大的优化人民群众的出行环境,不仅有助于完善临泉乃至阜阳市综合交通运输及服务体系,而且对于加快临泉城镇化建设步伐、助推脱贫攻坚,促进地区经济社会协调发展都具有十分重要的意义。

  

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228