您当前的位置 : 阜阳区县颍州

刘峰深入一线督导文明创建工作

  7月2日,区委副书记刘峰到文峰路实地督导文明城市创建工作,区委常委、宣传部长高超陪同。

  刘峰实地查看了文峰路立面改造的进展情况,听取了文峰街道负责同志和项目负责人关于立面改造工作的开展情况汇报,并现场对相关工作进行了调度。

  刘峰强调,一要高度重视立面改造工作,立面改造是提升街道整体形象的重要手段,要结合文明城市创建工作,因地制宜开展好立面改造工作。二要加快进度,立面改造工作时间紧任务重,街道和项目公司要加强沟通协调,努力加快施工进度。三要加强协调,加强和通信、水电、燃气等相关单位的协调,争取管线公司的配合与支持,确保立面改造工作顺利开展。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228