您当前的位置 : 阜阳文化

电影《“老喇叭”新传》举行启动仪式

  7月10日,电影《“老喇叭”新传》举行启动仪式,市委常委、宣传部长刘树生出席仪式。

  电影《“老喇叭”新传》以颍州区三合镇农民宣讲员李坤池为原型进行创作,讲述了基层党员“老喇叭”扎根农村,宣讲党的政策,教育群众、化解村民矛盾的生动故事。据了解,李坤池几十年如一日,坚持学习党的理论方针政策,用接地气的语言走村串户向农民宣讲,让农民听得懂、记得住、用得上,被亲切地称为“党在基层的发言人”,“宣讲政策的大喇叭”。2012年李坤池被中宣部评为“全国基层理论宣讲先进个人”。

  电影《“老喇叭”新传》的创作将全面展现基层“末梢宣讲”的独特魅力,增强普通群众对基层理论宣传工作的认同感,进一步弘扬先进事迹,助推精神文明建设深入开展,凝聚社会发展正能量。电影预计明年初上映。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228