您当前的位置 : 阜阳区县颍东

京东集团来颍东区考察物流项目

  7月10日,京东集团华东区总经理彭程一行来颍东区参观考察物流项目。市委常委、市政府副市长刘劲松,市政府副秘书长董冰,市商务局局长翟奇志,颍东区委副书记、区政府区长张银军陪同参观或出席座谈。区政办、发改委、商务局、招商局、开发区管委会、颍东国土分局、颍东规划分局等部门负责同志参加座谈。

  考察团一行先后参观考察了阜阳市规划展览馆、袁寨高速出口地块、岳家湖公园、皖北快递产业园、徽清科技园等,实地分析了项目用地的区位优势,听取了相关情况介绍。

  在座谈会上,刘劲松代表市委、市政府对京东一行的到来表示欢迎,并详细介绍了阜阳及颍东优越的区位、交通优势,良好的投资环境及未来发展规划等。他指出,阜阳正处于加速发展的黄金时期,未来将建成智能制造、生物产业、绿色建材产业、绿色食品产业等几大产业园区,制造业与物流业上下联动,物流市场具有巨大的发展潜力。京东集团到颍东考察物流项目,不仅抓住了阜阳市大力发展物流产业的大好时机,也是京东利用自身资源优势、响应国家精准扶贫、精准脱贫号召、积极履行社会责任的体现。

  彭程表示,将结合公司未来发展方略,拟定发展基本思路和框架,全力推进双方合作取得实质性进展。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228