您当前的位置 : 阜阳区县颍东

大型史诗情景剧《脊梁》在颍东上演

7月10日下午,颍东人民翘首期盼的大型史诗情景话剧《脊梁》在和谐路小学报告厅震撼上演,区委副书记刘雷振发表溢美致辞,欢迎《脊梁》剧组的到来。

话剧《脊梁》是安徽省话剧院自创、自编、自导的大型史诗情景剧。该剧以党的十九大精神为主线,以“红船”为引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路,反映中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来、走向未来的伟大奋斗历程。演出中融合了话剧、歌舞、朗诵、魔术、曲艺等多种艺术元素,将中国共产党的百年历程生动鲜活地呈现在舞台上,催人奋进!整场演出博得全场500多观众阵阵掌声。

颍东干部群众观后纷纷表示,《脊梁》是一部涤荡心灵的好剧,不忘过去、不忘初心、不忘来时的路,为加快“四个颍东”建设不懈奋斗。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228