您当前的位置 : 阜阳政务

阜阳市委办:召开理论学习中心组(扩大)会议

  7月11日,市委办公室召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省人大常委会副主任、市委书记李平7月9日在市委常委会接受革命传统教育和廉政警示教育结束时的讲话精神等,并观看了《为了政治生态的海晏河清》警示教育片。

  会议指出,市委办公室全体党员干部要切实发挥先锋模范作用,认真组织开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。要进一步突出理论学习,坚持把学习教育贯穿专题警示教育全过程,做到先学一步、学深一层、学透一点,通过个人自学、支部学习、网上学习等方式,切实提升政治理论武装。要进一步把握时间节点,根据办公室专题警示教育工作行事历的要求,认真做好当前工作,统筹谋划好下一阶段工作,确保无缝对接,努力做到规定动作高质量完成,自选动作贴近实际有特色。要进一步营造浓厚氛围,在有序推进各环节工作的同时,利用办公室网站、微信工作群、党建通讯等平台,认真做好宣传和信息上报等工作,积极传递正能量、传播好声音,推动专题警示教育深入开展。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228