您当前的位置 : 阜阳产经新闻

上半年完成亿元以上重点项目投资606亿元

  记者近日从市重点项目办了解到,今年以来,全市重大项目建设快速推进,截至6月底,亿元以上重点项目累计完成投资606.2亿元。

  今年以来,阜阳市以项目谋划实施为突破口,深入实施“双轮驱动”战略,全力推进“五大专项行动”,持续扩大有效投入、优化供给结构,一大批战略性新兴产业、重点基础设施、社会事业等项目开工建设、加快推进,不仅积蓄了发展后劲,还有效促进了全市经济向着高质量迈进。

  据统计,1-6月份,全市亿元以上重点项目累计完成投资606.2亿元,同比增长5%,占年度计划71.3%;开工项目155个、开工率77.9%。5000万元以上工业项目累计完成投资197.3亿元,同比增长10.7%,为年度计划的59.8%;开工项目134个,开工率78.4%。

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228