您当前的位置 : 阜阳区县颍泉

燕少红一行到颍泉调研工作

  7月11日下午,市委宣传部副部长、讲师团团长燕少红一行到颍泉区调研理论武装和社会舆情工作,区委常委、宣传部长兰玉和相关单位、镇(办)园区负责同志陪同调研。

  燕少红一行先后到闻集镇大钱营村、颍泉区检察院、中市街道惠泉社区进行调研。在大钱营村,燕少红翻阅了闻集镇新时代传习中心、农民讲习所等相关资料,针对乡镇新时代传习中心、讲习所成立情况进行督查指导,并对下一步的发展推广提出了要求。

  在惠泉社区,燕少红参观了惠泉志愿服务广场和服务中心,与社区负责人交流沟通后,对社区讲习所的建设进行了指导。

  在颍泉区检察院,燕少红一行参观了检察院工作环境,查阅相关资料,并在随后召开的座谈会上,听取了区检察院党组书记、检察长杨咏梅的工作汇报,对检察院工作给予充分肯定。

  燕少红提出,要进一步深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展工作要更加细致化,善于利用新媒体的学习平台,特别是发挥好讲习所的重要作用,开展活泼多样的活动,将单位工作与讲习所工作相结合,从而创立自己的品牌特色。

 

   编辑:李娜

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228